Как много мы должны понять

Как много мы должны понять
И многому ещё учиться.
А жизнь неудержимо мчится...
Быть может, время не терять
И, не заглядывая вдаль
Сегодня пить весенний ветер,
Всё принимать на этом свете,
Как знак судьбы, как дар, как дань.
И нам страдания нужны
И даже боль я принимаю.
И пусть причины я не знаю...
Они лекарство для души.
Я пью безропотно до дна
Лекарство, данное судьбою,
Я примирю себя с собою
Пусть лечится моя душа.


Рецензии