Осенняя душа

Люблю я осень, время года.
Листва кружиться надо мной
С деревьев рвется на свободу
Последний лист, перед зимой.

Свои шелка трава помятая
Раскинула, доверившись ветрам
И серость небо не мешало
Давались мысли по слогам.

Мне образ ,осени картина
На восполнение моих грёз .
Тихонько в душу мне шептала
Надежда ,вера и любовь.

Пишу про осень, время года
Про непрерывные дожди
Как небо осенью дышало
Как вечер, провожает дни.

Я сяду тихо у березы
Вдохну природу я душой
Я напишу об осени поэмы
Я подниму листву рукой.

Я мысли на закате собирала
Под клин усталых журавлей.
Люблю я осень время года.
В природу ухожу душой.

 осень 2017г


Рецензии