Я помню

Я помню то,чего не знали вы
Я помню вкус осколков на губах
Прикосновения разбившейся весны
Блеск разорвавшегося
               солнца на висках

Убитая зима шипела вслед
Отравленная вьюга зло колола тело
Но солнце постепенно
             поглощало небосвод
Лучи свои проворные
                пуская в дело

Я помню вкус проснувшейся земли
Что продиралась,сбрасывая белое
Почуяв солнце,открывала тело
Показывала прелести свои

Я помню то,чего не знал никто
Я помню,как к земле прижался
Теплом я согревал,застывшую её
В ней смысл
        жизни новой зарождался


Рецензии