Одиночество

Одиночество, как ты печально
И объятий твоих тяжкий рок.
Мне бы спеть с тебе песню прощальную
И тебя отпустить за порог.

Улетай с журавлиною стаей, 
Утекай ты с водой по весне,
Не томи ты меня ожиданием
Тех минут, чтоб забыть о тебе.
 
Как же так, что ко мне ты привязано
И не хочешь меня отпускать.
Между нами давно же все сказано,
Но, ты снова со мною, опять.

Одиночество, самое страшное,
Что в тебе есть на свете земном,
Ощущать твое рядом присутствие
И при этом быть с кем-то вдвоём.


Рецензии