Неперелетная

Ах, мысли мои - птичьи стаи... Не те улетают.
Их мне бы оставить, но мчатся они беззаботные.
И только одна, о тебе, меня не покидает.
Я знаю, она навсегда во мне. Неперелетная.

Она будет греть, когда станет за окнами холодно,
Любовными крошками будет питаться всю зиму
И грустно сидеть на крыше ночного города,
Чтоб в окна смотреть, где тоскует её любимый.

Она будет верить и мне приносить надежду
И, каждое утро, весть о тебе в своём клювике.
Ах, мысли мои... Мы стали видеться реже...
Не расставайесь с теми, кого вы любите!


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Светлана)

Татьяна Урвина   04.10.2020 21:28     Заявить о нарушении
Рада знакомству, Татьяна! Заходите ещё:))

Ивченко Светлана Владимировна   04.10.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.