Я полюбила тишину

Я полюбила тишину
И одиночества подарки,
В тумане розовом зарю,
Огней вечерних свет неяркий...
И лишь теперь пришёл покой,
Душа свободна от страданий...
Я поднимусь над суетой
И поплыву над облаками.
Взмахнув невидимым крылом,
Я вырвусь из земной неволи,
Не сожалея о былом,
Не ожидая лучшей доли...


Рецензии