Привет, подруга дней суровых

Привет, подруга дней суровых,
И вновь тоска в моей душе,
Когда же свидимся мы снова
И в этой жизни ли вообще

И наша встреча будоражит,
Волнует душу вновь и вновь
Не изменилась ты нисколько,
Твою красу хранит любовь

Прошло три года, чуть по боле
Но не забыл я этих глаз
Их свет пленяет, ослепляет
Скажу вам честно, без прикрас

Сейчас ты стала недоступна,
И в сердце место занял он,
Да, я ошибся, очень  крупно,
И душу мучать обречен,

Но говорят, что время лечит,
И рана в сердце заживет,
Но образ твой не потускнеет
И дружба наша не пройдет

Позволь твоим быть просто другом,
О большем я не попрошу,
Взбодрить тебя, коль грусть навеет,
Тебя немного рассмешу.

2014 год


Рецензии