встреча

Где ты был, все эти годы.
Я ждала, у трех берёз.
Под зеленою листвою
Летом в теплый дождь.

В перекрёстке судеб,.
Встречу нашу берегла.
Я ждала тебя зимою.
Бог меня, душою нёс .

Я искала тебя дважды
В небесах у звезд.
У Луны спросила ночью
Ветер просьбу не донёс.

Я ходила, к тем берёзам
Спрашивала у весны.
Мне весна лишь улыбнулась.
Ты у осени спроси.


Рецензии