Ты вытерпишь немало горьких мук

              К proza.ru/2010/05/09/355 Евгения Глебова-Крылова"21
              признак присутствия сатаны."

Нет смысла говорить о том,что дьявол-прелесть.
Он-вежливость сама.Приятель ваш и друг.
На дьявола в делах как на самого надеясь,
Ты вытерпишь немало горьких мук.
  Поэтому,держись от дьявола подальше.
  Нет совести совсем и все у подлеца!
  И лучше это сделать много раньше,
  Чем ждать с ним неминукемо конца.
Идите,люди,к Богу истинной дорогой!
Гоните от себя подальше хитрецов!
А дружбе этой с дьяволом,убогой,
Скажите:нет!И все,в конце концов!


Рецензии
Прелесть,как хорошо!
Виртуозно!ОстрО!
В каждом слове-правда.
Не сюжет,а драма.
(Гена,просто бесподобно!Я в восторге!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   13.10.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Хоть вы меня поддержали в этом!

Геннадий Ельцов   14.10.2019 10:22   Заявить о нарушении