правдой сеет, ложью жнет

отрекитесь от ошибок
и создайте их опять,
время разум не меняет,
неразумно вразумлять...
кто об лед готов побиться,
кто сквозь пустоши идет...
выбирать невольны птицы
крылья, ветер и полет...
кто Под парусом проходит,
кто за парусом бежит,
ветер стихнет и завоет,
но ничем не дорожит...

кто то без году неделя,
кто то на печи Емеля
кто то плачет,кто то спит,
под горою рак свистит,
кто то внемлет,
кто то ждет,
кто то пишет
кто то пьет,
с большой буквы
с большой чашки
правдой сеет,
ложью жнет.


Рецензии