Я испила до дна...

Я испила до дна
Свою чашу любви.
Все мечты и страдания
Оставила в пути.

Я прошла весь свой путь
Не люблю,но дышу.
Не ревную,не злюсь
И не грешу.

Я испила всю чарку
Терпкого вина.
И порочные мысли
Прочь гоню от себя.

Только дни потускнели
Без греха и любви.
И проходят тоскливо
Серые,скучные дни...


Рецензии