Я касался волос твоих белых

Посвящается К.

Я люблю тебя очень,очень-
Говорила ты каждый день.
А за окнами стыла осень
И Луна уходила в тень.

Ты смотрела невинным взглядом
На меня.И я верил всему.
Потому-что была ты рядом,
Изгоняла из сердца тьму.

Я касался волос твоих белых,
Они пахли цветущим льном.
И в глазах твоих слишком смелых
Жизнь текла.Явь казалась сном.

Но однажды я утром проснулся,
А тебя со мной рядом нет.
Страх разлуки души коснулся,
От тебя передал "привет".

В небе солнце тоскливо зевало,
И никто в мою дверь не стучал.
Неужели любил тебя мало?
Почему нелюбимым вдруг стал?

Я не буду искать с тобой встречи,
Время пусть все рассудит за нас.
И до боли любимые плечи
Обниму я в назначенный час.

Я не буду искать с тобой встречи,
И не буду ночами звонить.
Может время и душу излечит,
Но вот сердце не сможет забыть
ТЕБЯ.

14.10.19


Рецензии
Ритмический рисунок очень хороший. Неплохие строки.
Мне не хватило нерва. И тем не менее строки понравились.
С уважением,

Ирина Молочкова   19.10.2019 19:18     Заявить о нарушении