Обернись, вся порчища с моего Дитя

Обернись, вся порчища,
с моего Дитя
На врагов да проклятых,
Врага не щадя,
Обернись, зло вражее,
Каждое словцо
На врагов губивших,
Очищая всё,
Убивай,Свят Небушко,
Справедливо в Смерть,
Толкай Врагов словом их
Нынюшки и впредь,
Слово вражье к ворогу
Смертью во Веках,
Обернись зло Зеркалом
Вражьих Детей в крах,
В Смерть, в проклятие Адово,
Род Проклятых весь,
Оберни всю порчушку,
Боженька, Аз Есмь.


Рецензии