Ложь

Самая страшная в человеке ошибка,
На мой взгляд, наверное, ложь.
На лице тебе подарена улыбка,
А за спиною спрятан острый нож.

Если ты доверчив, как обычный люд,
Тебя в липкую закрутят паутину.
И этот острый ножик лжи воткнут,
Как только ты подставишь спину.

29.08.2019г.


Рецензии