В Память о тебе

Свет луны подарил мне её, было давно.
В объятиях лицо красиво окутано сном.
Вечным сном.
Не вернуть так давно,
знаю, она далеко.
Просто понять, и простить.
Иль так и  должно было быть...

Темная ночь, оборвана нить..

Помню пылала любовь, в один день.
Песню, что пели вдвоём,
они под гитару мне пели, не боль.

Сейчас словно сон, вспоминаю с отрадой.
В памяти есть отрезок, но малый.




Хотелось бы встретить  тебя,
словно ветер,
теплее тебя никого нет на свете.

Хотя бы в ночи посмотреть,
Насколько ты неизувечена.
Верю, что все ж не сполна,
и ты осталось на вечно.





Маме.


Рецензии