Осенний вальс

Новый день настал.
Серый цвет позабавил.
Оттенок грусти оставил.
Смешались краски поутру.
Качается береза на ветру.
Рваные проблески неба
Даль посеребрили.
Вихри ветра листья
Уносили.
Оттенки серого вокруг.
Ветра, поют.
Осень в вальсе кружится
Под мелодию клавиш
Небесных.
Березовый лист ложится
Под музыку звуков прелестных.
Осень вальсирует с ветром.
Хрустальные звуки льются.
Ветер хочет смешаться
С небом.
В порыве танцевальном листья
Вьются.


Рецензии