Осень

Нахмурилась небу в эту осень
Печальные и грустные глаза
Мелодия дождя за серебрилось
За окнами как девичья слеза

Играет дождь по крышам,грустный
Уходит лето бабье... октября
Печаль и грусть как будто затаилось
Прощай тепло и летняя жара,

Пусть лето нам, зимой присниться
В суровый праздник января.
Пусть на душе любовь искриться
Не от погоды и серого дождя.


Рецензии