Если тебя оскорбили

Если тебя оскорбили,
Если вдруг грязью облили,
И надо быстро ответить,
Когда нельзя уже медлить.

Мне очень понравилась фраза:
- Макнуть бы тебя, зар­аза,
На дно унитаза два раза,
Для достиженья экстаз­а!

Однако не стал делать это,
Не стукнул подонка кастетом,
Оставил плевок без ответа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.