останется тайна навеки из абуль ала

Останется тайна навеки.
Другая уже не придет.
Листва опадает на реки.
Листва опадает весь год.

А мы все стояли у дома.
А мы все стоим и стоим.
А даль эта снова знакома.
А даль эта снова....как дым.

И тени ее опадали.
Куда то навек и навек.
А даль.Мы уходим от дали.
А даль.Мы пропали,как снег...


Рецензии