Ты в нашем сердце Божий свет!

Всенепорочная Мария Дево,
Ты светом освещаешь нас,
Покровом укрываешь землю,
Спасаешь нас от разных бед!

Приходишь незаметно к нам,
Чтоб делать нам дела благие,
Твоя красивая и чистая душа,
Приносит радость в этом мире!

Ты в нашем сердце Божий свет,
Святая Непорочная Мать Божья,
Не покидай нас в жизни никогда,
Мы уповаем все на Христа Бога!

13.10.2019


Рецензии