Два слова крест и стяг 2014

Два слова крест и стяг
спрессованы в крестягу,
живу я сам не знаю как? -
бог, пожалей же - бедолагу,
не подниму я белый флаг,
перед судьбой своей не лягу,
пусть отступает чёрный мрак
и мне не угрожает враг,
назад не сделаю ни шагу,
отбросив ворохи  бумаг,
я пью надежд хмельную влагу,
не покорить меня никак,
зря мне грозит судьбы кулак,
коплю в душе своей отвагу
и волшебство подобно магу
творю, сливаю крест и стяг!               


Рецензии