Салют. Женские

Сегодня день с утра задался.
Мне все машины в ряд гудят.
Не то, чтоб кто-то обознался,
А просто каждый так мне рад.
Я верю, что неотразима –
На перекрестке в миг затор.
Вдруг замечаю я в витрине,
Что юбку не надел танцор.
Не мне боятся такой славы,
Но сумками так дружно бьют
Все придорожные шалавы
За то, что не для них салют!

13.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии