***

И ты идешь такая,
Ветер в душу, плащ на распах...
И больше ничего не душит,
И не болит вроде там, где был страх.

И солнце слепит,
Последние лучи-как крыльев взмах...
Жизнь дураков не учит,
Так пусть каждый знает, кто прав.

И ты свободна снова,
А радуешься, будто нашла
То, что было до боли знакомо,
И уверенно к этому шла.

И летите к черту,
Все догмы, нормы, общественное порно,
Я слишком долго вас кормила и берегла,
Слишком долго, слишком... долго.
Мне плевать! Я снова жива!


Рецензии