Витамины

Витамины в таблетках,
Ветер с переменами,
Память в моментах,
Улицы - венами,
Лица из прошлого,
Странные образы,
Мало хорошего
В холоде космоса,
Сгоревшее время,
Просто поиск повода,
Увядание, цветение,
Она летает над городом....

Flyinmyfreedomworld 13/10/19


Рецензии