За окном осенний дождь

Нынче осень хмурая, дождливая,
А я рядом с тобой, самая счастливая.
Дождь барабанит, стучит в окно,
Я слушаю, как бьётся сердечко твоё.

Дождик за окном, не станет нам преградой,
Ты улыбаешься, и я с тобою рядом.
Года и минуты бегут в мире моём,
Вновь цветут сентябрины за осенним окном.

Я одному тебе дарю сотню нежных слов,
Одному тебе дарю веру и любовь.
Полумрак. Горят ночные свечи,
Я твой сон охраняю беспечный.

К тебе трепетные мои прикосновения,
Пусть бесконечными будут, эти мгновения.
Пусть счастье нас сопровождает - « До конца»
В унисон бьются наши сердца.


Рецензии
Руфина, трогательно и красиво о любви. И дождь не помеха для любви. Два сердца понимают и чувствуют друг друга. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   21.11.2019 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша за комментарий.с теплом Руфина.

Руфина Атаманчугова   22.11.2019 19:35   Заявить о нарушении