Внезапно, читая Чака Паланика

Надо над самым краем зависнуть, чтобы тебя спасли.
Надо почти умереть чтобы тебя полюбили.
Чтобы любить Родину - надо улететь от родной земли.
И чтоб полюбить жизнь - надо стать частицей вселенской пыли...


Рецензии