Я знаю множество людей

Я знаю множество людей
Совершенно не простых
Блестящих легкостью своей
По настоящему живых


За недоступностью лица
Ширмой холода закрытых
В глазах незрячего слепца
Опасных, тайных, скрытых


Рецензии