а я все в покосы влюблялся из абуль ала

А я все в покосы влюблялся.
А я все бреду возле них.
И где то в покосе остался.
И где то в покосе затих.

Грустила на сердце пустыня.
И шепот оставила свой.
И вот серебристая дыня,
Заплачет и будет со мной.

А я все в покосе устало,
Бреду через странные сны.
Бреду.А деревня пропала.
Бреду.А мы ей не нужны...


Рецензии