Зачем же лезть в чужую жизнь?

Зачем же лезть в чужую жизнь,
Вы знаете,о всём,что было?
Уж лучше,тайну,унести,
С,собой,в прохладную могилу.

На горе водку как всегда
Мужик льет ,на любви,все раны.
А.может.вы со мной и пили?
Никто ни в чем,не виноват!

Что я могу сказать.Зачем орать?
Ведь,вас ,не было или были?
Когда я раны разбавлял.
Главней остаться мужиком!


Рецензии