Басня-Это правда али ложь-что посеешь то и жнёшь?

"Бабло" всегда творит "бабло"!
Челом ты не проломишь стену
Коль нет "бабла"-не повезло
Кричишь,со рта пуская пену?

Угомонись и рот закрой
Обидно? Верю,сожалею
Всё понимаю-сам такой
Надежду всё в душе лелею

Удача что?-простая тварь!
И глазом не моргнув предаст
Она-с ключом от счастья ларь
Имеет тот кто больше даст...

             Мораль:

Не смерть,а жизнь нам яму роет
Ей смерть всего лишь подтосует
Увы,кто бабу в баре поит
То тот её же и"танцует"...


Рецензии