На Покров

Укрыл Покров землицу снегом,
И мир вокруг весь засиял.
То Матерь Божья оберегом
Из неботканных покрывал
Прикрыла нас. Из снежной пряжи
Предзимье выткало холсты.
И шеей белою лебяжьей
Над речкой выгнулись мосты.
Звон колокольный мелодично
Летел в рассветной тишине.
Хрустально - чист и переливчат,
Под стать небесной синеве.


Рецензии
Какой чудесный нынче Покров?
Какой чудесный стих о нём?
И вообще, всё будет хорошо! Я в это верю!!!
Всех Благ,Аля тебе!!!

Марина Сехина   16.10.2020 04:53     Заявить о нарушении