Для чего человеку осязание?

Распознавать пищу               
Для тела душе,               
Каждый день в семянах,               
Овощах и фруктах               
Здесь на земле               
В иллюзии в жизни.               
Чтобы тело своё               
Теплом согревать               
Для работы  ей в мире               
Здесь в своём теле.               
2019


Рецензии