Приключение Джокера

ЗНАЮ, ЗНАЮ,
ТЕБЕ ВСЯК ЗАСРАНЕЦ..,
В ЧЬИХ ГЛАЗАХ
НЕ СВЕТИТСЯ..
ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ ГЛЯНЕЦ!

НАРОД  БЕЗМОЛСТВУЕТ!?
         РАВНОДУШЕН?
- НУ ТАК, НА ВСЁ ЕСТЬ..
          ВОЛЯ ГОСПОДНЯ.,.
ТОЛПА, - ДУРА.,
А  ПУБЛИКЕ
ЛЮБОЕ "ВЧЕРА",
ЛИШЬ ОРУЖИЕ
          ПРОТИВ "СЕГОДНЯ"


НАРОД  НЕ ВЕРИТ?
НУ ТАК УВЕРУЙ,
ДЛЯ НАЧАЛА, САМ,
А НЕ МОЖЕШЬ,
СКАЖИ,
- ИНДИВИДУУМ НАСЛАЖДАЕТСЯ
                ВОДИЧКОЙ  ЦЕЛЕБНОЙ.,
 - "Я ТАКОЙ РАЗНЫЙ,
НО ВСЁ ТАКИ Я ВМЕСТЕ!"
"ПОБЕДИТЕЛЬ ХАОСА
В СЕБЕ!"
"ПОБЕДИТЕЛЬ ХАОСА
В ДРУГИХ",
А НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ТАМ
РЕКВИЗИТ
КЛОУНА-ИЛЛЮЗИОНИСТА,
БАЛАГУРА-ШУТНИКА,
ДЖОКЕРА.,
          СУПЕРЗЛОДЕЯ ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии