Ты забери меня в своё тепло

Ты забери меня в своё тепло,
Туда, где нет обид и ссор, упрёков.
Куда всю жизнь мою меня влекло -
В тепло без обязательств и намёков.

Смотри в глаза, не щурясь, не лукавя,
И говори со мною, говори.
В твоём тепле не существует правил.
И нет ограничений для любви.


Рецензии