черный дождь

раннее утро,
ясное небо.

я улыбнулся,
но вдруг мои слезы
полились сами собой,
вдруг мне стало грустно.

появились облака,
позже они стали тучами,
из которых лилась черная вода.

пошел пугающий-черный дождь.
падая на землю,
он растворял растения и грунт,
прорывая проход к ядру
моей памяти,
словно находя то,
что потерял.

я слился с этой темнотой,
словно нашел то,
что так давно искал.
прорывая землю,
разрушая природу и жизнь,
слышал я крики,
и они радовали меня,
словно парное молоко с мёдом.

кажется это не я,
это не моя жизнь.
это всего лишь темнота,
захватила мою душу и глаза.


Рецензии