Я многое могу понять

Я многое могу понять,
Осознать все мысли для зеркал,
Уметь видеть красивую даль,
Не ошибаться в своих словах.
А много времени  я не хочу потерять,
Как и прошлую любовь,
Которую не стоит возвращать.
Я многое могу понять,
Не разочаровываться в чувствах,
Крепко спать,
Понять то, где я была не права,
Забыть ту боль, которую я смогла испытать.
Я многое могу понять,
Ощутить любовную страсть,
Видеть берега,
Меньше доверять многим,
Давать любимому шанс.
Не открывать свою душу чужим,
И чтобы  не было тайн.
Я многое могу понять,
Хочу держать тебя за руку,
Не отдавать.
Видеть счастье с тобой,
И сиять.
Крепко с тобой засыпать,
И уметь видеть нашу любовь с хорошего дня.


Рецензии