материя осознанная, коллажирование и, отпеччатки..

из книги(-учебника) "человек в поискахх истины и реальности"

стр. 1оо:

"обладает ли материя сознанием" ?
или
неразумна она, ..пустышка .. ??

- скорее всего, вероятно, очевидно даже что это зависитт ..
от личности,субъекта,индивидуума таки - наблюдающего соотв.
субъективнаго взгляду:
кто-то увидит, узрит.; разглядит, рассмотрит-таки - сакральный
некый смыслъ.. ; сознание высшее разумноостьь .. ~ реальноость

а, кто-то другой напротив - увидитт лишь только - пустоту кро-
мешну ..





--
создание,креатив - эклектика в т.ч. - коллажирование

выдумка с нуля, придумка , сочинительство - творение


~ делание +- делатель




----
(отвлечённое несколько) примечание (..пища для ума как бы)..



--
читаю вот, yandex тут пишет:

"отпечатки языка, как и отпечатки пальцев,
у всех таки людей - индивидуальны..   "

- и что бы энто могло значить .. ??)


- ..как так -то, почему.. ??))..




----
удивительно, замечательно.
из серии ..`любопытнаго`..


Рецензии