Доброе утро

Собачкам корм с утра поставил.
Уху вчерашнюю доел.
Платформу с гирьками отставил-
Гантельный комплекс надоел...
---------------------------------------------
Каждый день без передыха -
Так осляти может сдать.
На руках мозоли- шишки,
А к чему ? Едрена мать?!

Повод есть кого ударить?,
По мордасам нужно дать?-
Пусть ОМОН таких и парит-
Век им воли не видать ...

И я выглянул в окошко-
День прекрасный поразил-
Солнце вышло из лукошка
И никто не возразил...

Нету ветра, тучи скрылись,
Лужи больше не блестят-
Видно в землю все зарылись
Испаряться не хотят...

На заливе гладь благая,
Рыбаки в рядок сидят...
Вся Природа, как нагая,
А за ней то и следят...

Вот ведь страсть она какая-
Рыбачок сидит и бдит!-
Вдруг епархия другая-
Поплавок за ним следит!?

Так заходит ум за разум
От рыбацких то страстей;-
Говорят снимали сразу
Трёх русалок из снастей...

Ну а дальше всё понятно-
Только удочки торчат...
Волны плещутся приватно-
Там русалки егозят...

Ладно. Пусть их! А погода!
До чего же хороша -
Вон гуляет тьма народа-
Сласть глазам, поёт душа!

13.10. 2019. Астрахань.


Рецензии
Хорошее, сочно написанное, утро рыбака со всеми его фантазиями! Улыбнулась я твоим рыбака!!! Молодец, Валентин!
Удачи тебе и новых творений!

С теплом души моей к тебе,
Валентина

Валентина Траутвайн-Сердюк   23.04.2020 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо , душа моя Валя ! Ты как и я всё до капли понимаешь . А ведь это и нравится нам обоим и это прекрасно !!! Благодарю за великолепное ощущение действительности и твоё душевное тепло ! В.А .

Сердюк Валентин Андреевич   23.04.2020 20:54   Заявить о нарушении