Любит дождь!

Любит дождь.doc

1 из 2

«Любит дождь!».


Развеялся туман моей печали,

И небо прояснилось в голове!

Ты, любишь! Это я, конечно, знаю!

Но вот неведомо, серьезно ли!?


*Уверен ли серьезно, пусть не знаешь,

 Но знай! Что это я тебя люблю!

 А небо в голове моей, всегда сияет!

 Тумана нет, и не было его!


Уверен! Что семье, нужны нам деньги,

Без них детей с тобой не прокормить!

Но они все портят отношенья,

Когда о них так часто говорить!


*Я говорю так часто, но их нет ведь!

 А отношения не портит разговор!

 Любовью, нам детей не прокормить же,

 Без денег, что нужны в семью, затор!


(пр.) Любовь и деньги, так далеки,

       Как лист в изменчивом ветру!

      Любовь! Есть дерево вселенной!

      А деньги, жизни просто дождь!


    *Но дождь ведь поливает жизнь,

      И дерево сильней растет!

      Ведь деньги, дерево земное!

      И лист летает по ветру!


К тебе тянусь, кричу душой,

Слова любви без устали пишу!

Но слово «деньги», как гром средь сердца,

Меня ввергает в тишину!


*Зачем ввергать себя в пучину тиши,

Средь сердца громом, слово «деньги», так винить!

Я не пишу без устали слова, те!

Без них итак душою я кричу!


(пр.) Любовь и деньги, так далеки,

       Как лист в изменчивом ветру!

      Любовь! Есть дерево вселенной!

      А деньги, жизни просто дождь!


    *Но дождь ведь поливает жизнь,

      И дерево сильней растет!

      Ведь деньги, дерево земное!

      И лист летает по ветру!


Развелся туман моей печали,

Что деньги нам нужны, сомнений нет!

2 из 2

Но небо в голове моей скучает!

По чувствам, тем, которых как бы нет!


*По чувствам, как бы, не скучай, ты,

Пусть небо не скучает в голове твоей!

Что понял, деньги нам нужны, я рада!

Печаль туманы головы моей!


(пр.) Любовь и деньги, так далеки,

       Как лист в изменчивом ветру!

      Любовь! Есть дерево вселенной!

      А деньги, жизни просто дождь!


    *Но дождь ведь поливает жизнь,

      И дерево сильней растет!

      Ведь деньги, дерево земное!

      И лист летает по ветру!


Игорь Анатольевич Модин (03.08.2017г.) Мессояха


Рецензии