Золотая пора

В парке вальс звучит вчерашний,
Под музыку колышется листва.
И ветер заметает лист опавший,
Красива осени янтарная краса.
Осенние дорожки в утренней прохладе-
Сияют ярко капельки росы;
Они  напоминают нам слезинки,
Красивы и немножечко грустны.
Осенний лес красой своей пленяет,
Такой простой, изысканный наряд.
И с ветром паутинки пролетают-
Они летят, летят, летят.
Ах как приятна осенняя природа!
Она чарует красотою взгляд.
Люблю я это время года-
Она приносит вдохновляющий заряд.


Рецензии
Соня!
Читала и пела! Это песенка!
Понравилось!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   11.03.2020 15:26     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо за отзыв! С теплом!Соня.

Соня Колдобская   11.03.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.