Уже забыта, уже у края

Уже забыта, уже у края,
Да ты не бойся, слегка убей.
Чтоб я забыла соцветья мая,
Вдохни поглубже, толкни сильней.

Толкни сильнее, из глаз пусть пламя,
Лететь с вершины не привыкать.
А как прекрасны в ущелье камни,
Как в синих волнах морская кладь.

Ну, что ты медлишь, ну, что ты медлишь,
Закат пылает, пора, пора.
Не видел словно соцветий медных,
Не слышал словно ты хруст ребра.

И полетела, и полетела,
А воздух чистый, а воздух свеж.
Как хорошо жить на свете белом,
Ловить в ладони соцветья снеж…

11.10.2019


Рецензии