Где Ангел, камни собирает

Вечным огнем, душа пылает
 — Вечною искрою с небес.
 Где ангел, музыку играет,
 Там злится и рыдает бес.

 Где Ангел, камни собирает
 — Земные сути оживают.
 Деревья с птицами поют
 — Благостью, свету воздают

еще недописано.
Далее приведена Цитата из текста. А. Тюрина""
Энергоинформационные рисунки – своеобразный индикатор. Если вы их чувствуете, то вам повезло, вы способны воспринимать тонкий мир, чувствовать его, как наши предки. Впрочем, многие начинают чувствовать мои рисунки не сразу, а постепенно. Находясь радом с энергоинформационными рисунками поднимается частота вибраций, вы настраиваетесь на новые вибрации Света, которые еще будут приходить.

Какими же знаниями обладали наши предки, которые сейчас утеряны или забыты?
Наши предки знали про эфир (энергию души и духа) и как поднять его вверх, соединив небо и землю. Как начать пользоваться нашими тонкими телами, оживлять их с помощью творчества и правого полушария мозга.

Наше физическое тело и душа – это инструмент для того, чтобы создавать вечное тело Духа. Оно является основой того, что может передаться в следующих жизнях.



Рецензии