Завтра будет новый день

Завтра будет новый день,
Будут встречи и заботы,
Будет новая метель
Заметать дворы и ноты,

Будут мелкие дожди
Моросить из неба сита,
Завтра будет - только жди,
Ведь пока она не бита,

Наша карта - мы с тобой
Поживём ещё на свете.
До чего ж прекрасен он -
И в дожди и в знойном лете!

Завтра будет новый день! -
Все отбрось свои сомненья.
Вновь весны придёт кипень,
И любви придёт волненье.

13.10.019 год.


Рецензии