Верующему всё содействует во благо

Верующему всё содействует во благо,
Молитва - это всегда труд.
Будьте каждому человеку рады,
И грозовые облака пройдут.

Если у всех правда с кулаками,
Начнётся массовый психоз.
Доброе сердце тебя не обманет,
«Сей род изгоняет молитва и пост»

Озверевшие люди за рулём,
Представляют окружающим угрозу.
Осеняйте себя крестом,
Не ругайтесь, жизнь дороже.

Машину вынесло на тротуар,
И двух сестёр впечатало в стенку,
Так, что машина помялась, кошмар!
Хозяйку оправдали расценки...

Другая ведьма сбила ребёнка,
Так, что сложился велосипед;
Как он мог выпить пол литра водки,
Алёше было всего шесть лет?

Двуличие - это не косноязычие,
Ад у человека забирает душу.
Зверю тесно в рамках приличия,
Поэтому он вылезает наружу.

Молитве нужна живая душа,
Ангел-хранитель на помощь скорый.
Святая вера творит чудеса,
Воскрешает мёртвых, передвигает горы.
            *****


Рецензии