Весы

Знаю конец - говорила?
И ты!
Не веришь?
Есть чаши весов:

1) Иллюзии дверь отворила
    Сыграем?
    Наскучишь...
    Судьбы колесо...

2) Мечтал, чтобы Я любила?
    Заставишь? Аа.., купишь?
    Унизишь сполна?

Не зря рождены мерила
Посеешь - Получишь!
Здесь сдача равна.


Рецензии