Желание

Хожу я тихим шагом,
И никуда не мчусь…
Но, жизнь считаю благом,
И, как могу, держусь!

Таблетки покупаю,
Хоть дороги они,
С надеждой их глотаю,
Чтоб хворь искоренить.

А польза есть ли в этом?..
Не знаю точно я…
Желаю стать поэтом, –
Такая цель моя!
- - -
13.10.2019


Рецензии