Мишкин мост

Мишкин
             мост нашёлся в Сочи,
Озадачен Мишка очень,
Ехал к морю, ехал в горы,
На Кубанские просторы...
Но на фото посмотри,
Посчитай: - Один, два, три!
На исчезнет этот мост,
Кто придумал: - Вот вопрос?
Вырасту, узнаю точно,
А сейчас пройдусь разочек,
Пусть у папы на руках...
Весело, как в облаках!
Выбирать среди дорожек,
Предпочту я эту всё же...
Расскажу друзьям потом,
С тёзкой я своим знаком!

Сочи, октябрь, 13, 2019.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЕНИЯ ДЛЯ ДЕТВОРЫ!!!МИР ДОМУ ВАШЕМУ,МИШАНЯ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   03.06.2023 05:53     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое! Вдохновения Вам!
С глубоким уважением.

Мишаня Колязин   03.06.2023 06:50   Заявить о нарушении