Взрослые

Я думала, что взрослые не плачут.
Всего-то в сериалах, для картины.
Но оказалось, что они лишь слезы прячут.
Что б не расстраивать своих любимых.

Я думала, что взрослые всё знают.
И не боятся : ни огня, ни смерти.
Но на замки, они всё закрывают.
И, так бывает, что сбиваются с пути.

Я думала, что близкие на вечно...
Что рядом будут жить со мной всегда.
Но жизнь, как оказалась, быстротечна...
Теперь на смену взрослым, пришла я. 


12.10.2019


Рецензии