***

Расчерчено небо...борозды
Уходит в бескрайнее
Голос мой...
Как будто случайное
Эхо...помехой
Вам видится.. на горизонте...полосы
И взмахами крыльев...облик мой
Сгорю... и меня не увидите
Лишь чёрточкой словно отметиной
Отобразится как след немой


Рецензии