Венец и я

На площади Сан-Марко
От многолюдья жарко,
Но дожи дождь призвали
И в ложи лужи дали!
Не канули в анналы,
Забулькали каналы.
Не на автомобиле,
Мы на гондоле плыли. 
Мне улыбнулась маска,
Заворожила сказка!
Наш карнавал продлился,
Ведь я в тебя влюбился!
Мелодия звучала,
Венеция венчала!


Рецензии